Efeito do "strech" sobre parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carcaças bovinas (2013)
Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), BOVINOS
ABNT
VIDAL-MARTINS, Ana Maria Centola et al. Efeito do "strech" sobre parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carcaças bovinas. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2757&numeroEdicao=21. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Vidal-Martins, A. M. C., Freitas, W. F. de, Balieiro, J. C. de C., & Benites, F. A. F. (2013). Efeito do "strech" sobre parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carcaças bovinas. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2757&numeroEdicao=21NLM
Vidal-Martins AMC, Freitas WF de, Balieiro JC de C, Benites FAF. Efeito do "strech" sobre parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carcaças bovinas [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2757&numeroEdicao=21Vancouver
Vidal-Martins AMC, Freitas WF de, Balieiro JC de C, Benites FAF. Efeito do "strech" sobre parâmetros físico-químicos e microbiológicos de carcaças bovinas [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2757&numeroEdicao=21